Filetto lardellato con riduzione al vino rosso e patate novelle alle erbe aromatiche
Persone
Porzioni 1
Tempo di preparazione
30 min.
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Accessori particolari
- Griglia per rosolatura a doppio lato WEBER CRAFTED
Istruzioni
Rivestire il bordo del filetto con il lardo quindi legarlo con uno spago da cucina. Salare e pepare abbondantemente entrambe le facce del filetto massaggiando bene le carni.
Tritare finemente le erbe aromatiche.
Tagliare a metà le patate novelle già lessate e disporle sulla griglia per rosolatura a doppio lato Weber Crafted ben calda. Spennellarle con un filo di olio e cuocere per 7-8 minuti chiudendo con il coperchio del bbq. Togliere dalla griglia e condire con il trito di erbe aromatiche.
Cuocere il filetto sulla griglia per rosolatura a doppio lato Weber Crafted per 3-4 minuti per lato a seconda del grado di cottura desiderato per la carne.
Per realizzare la riduzione al vino rosso, sciogliere in una padella il burro leggermente infarinato quindi aggiungere il vino rosso e lasciare ridurre.
Servire le patate con il filetto lardellato irrorato con la riduzione di vino rosso.
Ti manca qualche ingrediente? Puoi condire le patate con le erbe aromatiche che preferisci.