Home » Manzo » Filetto in crosta con crema di verdure e salsa di funghi

Filetto in crosta con crema di verdure e salsa di funghi

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    1:30 ore

  • Tempi di cottura

    40 min.

  • Difficoltà

    Difficile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    2  Tenderloin En Croute On Grill 750X750
    • 300 g di funghi
    • 5 cipolle
    • 2 spicchi d’aglio
    • olio di girasole
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 cucchiaio
    • 350 ml di vino rosso
    • 300 ml di brodo di carne
    • sale
    • pepe
    • 500 g di petti di pollo
    • 1 albume d’uovo
    • 650 ml di panna
    • 1 manciata di prezzemolo fresco a foglia larga
    • 1 gamba di sedano rapa piccola
    • 10 topinambur
    • 200 ml di acqua
    • 600 g filetto di manzo
    • 1 foglio di pasta sfoglia (circa 25×35 cm)
    • 1 tuorlo d’uovo

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    • Pulite i funghi e tagliateli grossolanamente.
    • Sbucciate le cipolle e tritatele finemente assieme all’aglio.
    • Rosolate i funghi, le cipolle e l’aglio in una padella con l’aggiunta di un filo d’olio per circa 3-5 minuti
      Carrello
      Torna in alto