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Filetti di quaglia marinata

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    8 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Filetti Di Quaglia Marinata 750X750
    • 24 filetti di quaglia
    • 10 cl di olio d’oliva
    • 1 scalogno
    • 1 limone verde
    • 1 cm di zenzero fresco
    • semi di coriandolo fresco
    • 1 pizzico di pepe Espelette
    • Sale e pepe

    Istruzioni

    • Mettere in un piatto: l’olio d’oliva, lo scalogno tritato, il succo e la scorza di limone, peperoncino, zenzero grattugiato, coriandolo macinato, sale e pepe. Mescolare bene.
    • Marinare i filetti di quaglia nella mescola per una mezzora a temperatura ambiente. 
    • Disporre 6 filetti su ogni doppio spiedino.
    • Preriscaldare il barbecue a una temperatura compresa tra i 200 e i 220° per una cottura diretta con la piastra.
    • Lubrificare leggermente la piastra con l’olio della marinata.
    • Cuocere gli spiedini sulla piastra iniziando dal lato della pelle
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