Home » Pollame » Faraona allo spiedo

Faraona allo spiedo

  • Difficoltà

    Bassa

  • Grill Temp

    180°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Faraona Allo Spiedo
    • 1 Faraona (1,5 kg ca)
    • 100 g burro fuso
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • Mix spezie provenzali q.b.

    Accessori particolari

    • Spago da cucina
    • Spiedo per bbq

    Istruzioni

    • Spennellare la superficie della faraona con il burro fuso e speziare con sale, pepe e mix provenzale
    • Infilare la faraona nello spiedo e legare bene ali e cosce con lo spago
    • Cuocere a cottura indiretta a 180° ca
    • Nel frattempo mescolare il sale, pepe e mix di spezie con il burro avanzato
    • A metà cottura circa spennellare la superficie della faraona con il burro aromatizzato
    • Finire la cottura fino al raggiungimento di temperatura di 75/80° interni
      Carrello
      Torna in alto