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Fajitas mediterranee

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    5 min.

  • Tempi di cottura

    25 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    Salsa Messicana 750X750
    • 200 gr di petto di pollo tagliato a listarelle
    • 200 gr di carne di manzo tagliata a listarelle
    • 1 peperone giallo
    • 1 peperone rosso
    • 2 zucchine
    • 1 cipolla
    • olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe
    • 8 tortillas
    • Salsa messicana

    Istruzioni

    In cucina:

    • Lavare e privare i peperoni dei semi e delle parti bianche. Lavare le zucchine e privarle delle due estremità. Pelare la cipolla.
    • Tagliare le verdure a julienne e condirle in una ciotola con abbondante olio evo e un pizzico di sale. 
    •  Mescolare in una ciotola le listarelle di carne con 3 cucchiai d’olio, un cucchiaio di salsa messicana, un pizzico di sale e pepe e lasciar riposare almeno 30 minuti.

    Al barbecue:

    • Predisporre il barbecue per la cottura ibrida e inserire la wok nel supporto GBS sul calore diretto. Preriscaldare per almeno 10 minuti.
    • Versare le verdure condite della wok e cuocere per circa 10 minuti o fino al raggiungimento della consistenza desiderata, mescolando spesso e chiudendo il coperchio tra ogni passaggio.
    • Una volta leggermente ammorbidite le verdure, rimuoverle dalla wok.
    • Versare le listarelle di carne nella wok e cuocere, mescolando spesso, per circa 10 minuti.
    • Unire le verdure cotte alla carne all’interno della wok, mescolare accuratamente e cuocere per ulteriori 5 minuti a coperchio chiuso, regolando di sale e pepe se necessario. Nel frattempo, scaldare le tortillas a calore indiretto.
    • Farcire la tortillas con la carne, le verdure e ulteriore salsa messicana a piacere. Arrotolare il tutto e servire.
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