Fajitas cups
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
15 min.
Tempi di cottura
15 min.
Difficoltà
Abbastanza facile
Metodo di cottura
Diretta / Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Adagiare delicatamente le tortillas dentro a degli stampi da budino, facendone seguire la forma ma evitando di romperle. Posizionare un cubetto di formaggio sul fondo di ciascuna coppetta così ottenuta.
- Tagliare le carni e le verdure a listarelle e condirle con un filo d’olio, la paprika e un pizzico di sale e pepe a piacere.
AL BARBECUE
- Predisporre il barbecue per la cottura diretta e indiretta a 200°, posizionando il wok al di sopra della fonte di calore. Lasciar preriscaldare per alcuni minuti
- Versare le carni e le verdure nel wok e posizionare gli stampi con le tortillas sul calore indiretto. Cuocere a coperchio chiuso, aprendo di tanto in tanto per mescolare il contenuto del wok.
- Trascorsi circa 10 minuti o raggiunta la croccantezza desiderata togliere le tortillas dagli e riempitele con la carne e le verdure. Decorare con prezzemolo tritato e servite ben caldi.