Home » Manzo » Diaframma e salsa guacamole

Diaframma e salsa guacamole

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Diaframma In Salsa Guacamole

    Per il diaframma

    • Diaframma di manzo pulito dalla pleura
    • Marinata a scelta per cottura flip&brush (es. 3 parti di olio evo, 1 parte aceto di lampone, 1 parte salsa di soia, sale e pepe, qualche goccia di salsa worcester)

    Per la salsa guacamole

    • 1 avocado molto maturo
    • 1 pomodoro ramato
    • Succo di mezzo lime
    • Sale
    • Pepe
    • Aglio in polvere
    • Olio EVO

    Istruzioni

    • Dividere in due parti l’avocado rimuovendo l’osso
    • In una ciotola, schiacciare la polpa dell’avocato con una forchetta e unire il pomodoro tagliato a cubetti, il succo del lime e le spezie
    • Grigliare il diaframma con la tecnica del flip&brush rigirando spesso la carne e continuando a spennellarla con la marinata
    • Dividere il diaframma in striscioline facendo attenzione a tagliarlo controfibra 
    • Comporre il vostro fingerfood utilizzando in crostino, un bicchierino o un cucchiaio da finger food posizionando la fettina di diaframma sopra un cucchiaino di salsa guacamole
      Carrello
      Torna in alto