Crispy chicken burger
Persone
Porzioni 4
Difficoltà
Facile
Grill Temp
180/200°
Ingredienti
POLLO
Accessori particolari
- Piastra GBS
Istruzioni
PER IL CONDIMENTO
- Sciacquare i pomodori e asciugarli. Quindi tritateli finemente e metteteli in una ciotolina
- Tritare finemente la cipolla
- Tritare finemente il peperoncino
- Sciacquare il coriandolo, asciugarlo e tritarlo finemente
- Aggiungere la cipolla, il peperoncino e il coriandolo ai pomodori
- Condire con succo di lime e sale.
PER LA CARNE
- Sbriciolare i nachos i nachos e metterli in un piatto.
- Condire il pollo con il Tex Mex rub e lasciare riposare per 10 min.
- Sbattere l’uovo e passare le fette di pollo prima nell’uovo e poi nei nachos.
PER IL GRILL:
- Preparare il grill per il calore diretto a 180/200°
- Chiudere il coperchio e preriscaldare per 10-15 min.
- Mettere la piastra sul fuoco diretto
- Spennellare leggermente con olio di semi e aggiungere i pezzi di pollo impanati
- Girare il pollo quando la panatura è croccante e dorata
- Lasciare cuocere il pollo impanato lentamente fino a raggiungere la temperatura interna consigliata di 75°
- Togliete il pollo dalla padella e lasciatelo riposare per min. 10 minuti
- Tostare leggermente il pane per gli hamburger
- Preparare gli Hamburger con maionese, fetta di pollo e pico del gallo