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Crispy chicken burger

  • Persone

    Porzioni 4

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    180/200°

  • Ingredienti

    Chicken Burger

    POLLO

    • 4 fette di petto di pollo
    • 200 g di nachos chips
    • 1 uovo
    • Tex Mex rub
    • 3 cucchiai di olio di semi di arachidi
    • Maionese
    • 4 hamburger bun a piacere

    PICO DE GALLO

    • 300 g di pomodorini
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 cipolla rossa media
    • 1 peperoncino fresco
    • 1 lime
    • 10 g di coriandolo fresco o prezzemolo

    Accessori particolari

    • Piastra GBS

    Istruzioni

    PER IL CONDIMENTO

    • Sciacquare i pomodori e asciugarli. Quindi tritateli finemente e metteteli in una ciotolina
    • Tritare finemente la cipolla
    • Tritare finemente il peperoncino
    • Sciacquare il coriandolo, asciugarlo e tritarlo finemente
    • Aggiungere la cipolla, il peperoncino e il coriandolo ai pomodori
    • Condire con succo di lime e sale.


    PER LA CARNE

    • Sbriciolare i nachos i nachos e metterli in un piatto.
    • Condire il pollo con il Tex Mex rub e lasciare riposare per 10 min.
    • Sbattere l’uovo e passare le fette di pollo prima nell’uovo e poi nei nachos.


    PER IL GRILL: 

    • Preparare il grill per il calore diretto a 180/200°
    • Chiudere il coperchio e preriscaldare per 10-15 min.
    • Mettere la piastra sul fuoco diretto
    • Spennellare leggermente con olio di semi e aggiungere i pezzi di pollo impanati
    • Girare il pollo quando la panatura è croccante e dorata
    • Lasciare cuocere il pollo impanato lentamente fino a raggiungere la temperatura interna consigliata di 75°
    • Togliete il pollo dalla padella e lasciatelo riposare per min. 10 minuti
    • Tostare leggermente il pane per gli hamburger
    • Preparare gli Hamburger con maionese, fetta di pollo e pico del gallo
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