Home » Finger Food » Crab rolls con pasta pizza

Crab rolls con pasta pizza

  • Persone

    Porzioni persona/e: 8

  • Tempo di preparazione

    5 min.

  • Tempi di cottura

    30 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Crab Rolls Con Pasta Pizza 750X750
    • 2 rotoli di pasta per pizza rettangolari
    • 250 gr di polpa di granchio
    • 2 scalogni
    • 150 gr di yogurt greco
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di origano
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Dividere la pasta della pizza in rettangoli di 6 cm per lato
    • Tritare finemente lo scalogno, unirlo alla polpa di granchio e allo yogurt, mescolando omogeneamente. Aggiustare di sale e pepe. 
    • Mettere una cucchiaiata di ripieno al centro delle porzioni di pasta, ricongiungere i lembi e fissate bene fino a dare una forma ad involtino. 
    • Riporre i Crab Rolls sul vassoio in acciaio della pietra pizza e con la lama affilata di un coltello fare delle piccole incisioni diagonali sulla superficie facendo sì che vadano solo ad intaccare lievemente il ripieno. Spennellare con l’olio di oliva e distribuirvi sopra un po’ di origano. 

    AL BARBECUE 

    • Predisporre il barbecue per la cottura indiretta a 200ºC e porre in riscaldamento la pietra pizza avendo cura di tenere da parte il vassoio in acciaio. 
    • Mettere il vassoio sulla pietra pizza. A metà cottura, non appena i Crab Rolls tenderanno a staccarsi dal vassoio, trasferirli direttamente da quest’ultimo alla pietra pizza e completare la cottura. 
    • Servirli ben caldi o anche tiepidi, a proprio gusto.
      Carrello
      Torna in alto