Cosciotto d’agnello al profumo di timo
Persone
Porzioni 4
Difficoltà
Media
Grill Temp
200°
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Supporto di cottura premium
Istruzioni
IN CUCINA
- Mettere l’agnello sul supporto di cottura multiuso e condire con sale e pepe.
- Pelare e schiacciare l’aglio e sfogliare il timo.
- Per la marinatura: in una ciotolina mescolare il timo tritato finemente, l’aglio, la scorza di limone, la senape, l’olio, il sale, il pepe e mettere da parte.
AL BARBECUE
- Preparare il barbecue per la cottura a calore indiretto, circa 200 °C.
- Posizionare la griglia sul calore indiretto e cuocere l’agnello per circa 90 minuti o fino a una temperatura interna di circa 75°C.
- Durante la cottura, dopo 30 minuti, spennellare il cosciotto d’agnello con la marinata di senape.
- Ripetere l’operazione ogni 15 minuti fino a quando l’agnello non sarà pronto.
- Rimuovere l’agnello dal barbecue e lasciare riposare per circa 15 minuti, senza coprire, quindi servire.