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Coda di gambero con maionese al lime

  • Persone

    Porzioni 10

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretto

  • Ingredienti

    Fingerfood Gamberetti
    • 10 code di gambero di piccola pezzatura
    • 3 cucchiai di maionese
    • 1 pizzico di sale
    • Pepe
    • Aglio in polvere
    • qualche goccia di salsa Worcester

    Istruzioni

    • Posizionate le code di gambero in cottura diretta per circa 3 minuti per lato finché il colore della polpa da lucida diventa opaca
    • Nel frattempo, mantecate la maionese con le spezie, la salsa Worcester e il succo del lime
    • Togliete i gamberi dalla griglia e sbucciarli, cercando di mantenere la parte finale della coda
    • Componete il finger food utilizzando un crostino, un bicchierino o un cucchiaio da fingerfood mettendo un cucchiaino di maionese al lime e posizionando sopra la coda di gambero
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