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Cialde con spinaci e salmone

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    20 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

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    • 50 g di burro
    • 200 g di farina di frumento
    • 1 cucchiaino di lievito in polvere
    • ½ cucchiaino di carbonato d’ammonio
    • uova
    • 450 ml di latte
    • 450 ml di panna
    • Un po’ di spinaci
    • 200 g di salmone fresco
    • Cipolla rossa (opzionale)
    • Uova di pesce (opzionale)
    • Crema all’aneto (opzionale)
    • Burro per friggere
    • Sale
    • Pepe

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    • Sciogliere il burro a fiamma bassa.
    • In una ciotola, mescolare la farina, il lievito e il carbonato d’ammonio sbattere delicatamente con una frusta. Incorporare un uovo alla volta, quindi aggiungere il latte e la panna. 
    • Lavare e asciugare gli spinaci. Tagliare il salmone a fette, di 1 cm ciascuna. 
    • Mettere il burro fuso e gli spinaci in un frullatore e frullare per 4-5 minuti. Aggiungere il composto amalgamato all’impasto e mescolare fino a ottenere una consistenza omogenea.

    AL BARBECUE:

    • Preparare il barbecue per la cottura a calore diretto – circa 185 °C. Posizionare la crepiera sulla griglia GBS® e preriscaldare per 5-8 minuti.
    • Distribuire l’impasto della cialda nelle quattro sezioni, coprendo l’intera superficie. Mettere 4-5 fette di salmone sull’impasto e coprire con un altro strato sottile di pasta. Chiudere la crepiera e cuocere per 6-8 minuti. Poi ruotare la crepiera di 180 gradi e cuocere per circa altri 6-8 minuti, o fino a quando la cialda diventi dorata su entrambi i lati. Condire con sale e pepe, quindi servire le cialde con cipolla rossa, uova di pesce e crema all’aneto.
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