Home » Manzo » Cast Iron Stek

Cast Iron Stek

  • Persone

    Porzioni 2 person

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Img 20210131 130753
    • 1 bistecca
    • Burro
    • Rametti di Timo
    • Rametti di Rosmarino
    • Aglio

    Accessori particolari

    • Cocotte

    Istruzioni

    • Ungere la Dutch Oven con olio d’oliva.
    • Rimuovere la griglia tonda del GBS e metterci la Dutch Oven.
    • Accendere al massimo i bruciatori sotto la Dutch Oven
    • Aspettare che arrivi a temperatura e posizionare la bistecca premendo la superficie per farla aderire bene alla base.
    • Dopo circa 3 minuti girare la bistecca e cuocerla anche sull’altro lato.
    • A cottura ultimata, spegnere o abbassare i bruciatori al minimo, mettere aglio, rosmarino, timo e burro nella padella.
    • Aspettare che si sia sciolto il burro e insaporire la bistecca con il tutto.
      Carrello
      Torna in alto