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Capesante con salsa al prezzemolo

  • Persone

    Porzioni 4 person

  • Tempo di preparazione

    25 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    250°

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Cappesante Sito
    • 12 Capesante con guscio
    • ½ bicchiere di Olio evo
    • 1 mazzo di Prezzemolo
    • 1 Lime
    • 1 cucchiaino di Senape
    • Aglio in polvere q.b.
    • Colatura di alici q.b.
    • Aceto di mele q.b.
    • Sale & pepe

    Accessori particolari

    • Pinza
    • Piatto di cottura Deluxe

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Predisporre il bbq per una cottura diretta a 250°
    • Staccare le capesante dal guscio e pulirle sotto l’acqua corrente per eliminare tutti i residui di sabbia poi tamponarle con carta assorbente
    • Pulire il guscio e asciugarlo con carta assorbente
    • Ricomporre le capesante con il proprio guscio
    • Tritare finemente il prezzemolo
    • Unite tutti gli ingredienti per la salsa, aggiungendo il succo di mezzo lime e una grattata della sua buccia, emulsionando bene con una piccola frusta
    • Cospargere ciascuna capasanta con un po’ di salsa

    AL BARBECUE

    • Posizionare le capesante con il proprio guscio sulla griglia
    • Lasciare cuocere fino a quando non saranno della consistenza giusta, testandola con uno stuzzicadenti
    • Servire le capesante con un la salsa al prezzemolo rimasta a piacimento
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