Caesar Salad con pollo affumicato
Difficoltà
Facile
Grill Temp
150°
Metodo di cottura
Diretta / Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
- Iniziare preparando il condimento. Unire aglio, maionese, succo di limone, senape e parmigiano in un piccolo robot da cucina. Frullare fino a ottenere una massa uniforme. Versare lentamente l’olio d’oliva continuando a frullare. Quando tutto l’olio è stato aggiunto, aggiustare di sale e pepe.
- Mescolare l’insalata in una ciotola.
- Ungere le fette di pollo con olio Evo e speziare con il Rub.
- Mettere le fette in cottura indiretta con temp. del bbq 150°. Affumicare con chips a piacere.
- Cuocere fino al raggiungimento della temperatura interna di 70°. Passare le fette velocemente in cottura dirette per creare una crosticina saporita.
- Aggiungere all’insalata le fette di pollo tagliate a listarelle, i crostini, le scaglie di parmigiano, il condimento e mescolare.