Home » Maiale » Bombette Pugliesi

Bombette Pugliesi

  • Persone

    Porzioni 2 person

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    250°

  • Metodo di cottura

    Indiretta e Indiretta

  • Ingredienti

    Bombette Pugliesi 1
    • Fette di coppa da 30gr circa (O capocollo di Martina Franca)
    • Cacio cavallo 10 gr circa

    Impanatura

    • 10 cucchiai di pangrattato
    • 1 cucchiaio di parmigiano
    • 1 cucchiaio di prezzemolo
    • Aglio tritato
    • Pepe nero
    • Olio Evo

    Accessori particolari

    • Set di spiedini da barbecue

    Istruzioni

    • Accendere la ciminiera e portare a 250 °C il MT
    • Stendere la fetta di coppa , aggiungere il cacio, arrotolare chiudendo bene
    • Mettere un filo d’olio e impanare nel preparato.
    • Infilzare nello spiedo
    • Mettere in cottura indiretta per 5 minuti per lato
    • Ultimare 2 minuti per lato sulla diretta
      Carrello
      Torna in alto