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Bocconcini piccanti al barbecue

  • Persone

    Porzioni icetta per 30 bocconcini

  • Tempo di preparazione

    10 min.

  • Tempi di cottura

    30 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Cheese  Dip Vestita 750X750
    • 15 peperoncini jalapeño
    • 1 vaschetta di formaggio da spalmare
    • 30 mini wurstel da cocktail
    • 15 fette di bacon o 30 di guanciale
    • 1 cicchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di pepe
    • 2 cucchiaini di paprika dolce

    Istruzioni

    In cucina:

    • Tagliare ogni jalapeño a metà e rimuoverne i semi e le membrane interne. 
    • In una ciotola, impastare il formaggio spalmabile con il sale e le spezie.
    • Riempire con il formaggio ogni mezza falda di peperoncino posizionare un wurstel da cocktail sul formaggio. 
    • Avvolgere i peperoncini con le fette di bacon tagliate a metà e disporli sul supporto di cottura.

    Al barbecue:

    • Preparare il barbecue per la cottura a calore indiretto – ca. 180 °C. 
    • Nei primi minuti di cottura è possibile conferire un sapore in più affumicando i bocconcini con una manciata di chips di affumicatura per carne di maiale, versandole direttamente sulle braci o utilizzando una smoke box nel caso si utilizzi un dispositivo a gas o elettrico.
    • Cucinare i bocconcini per circa 30 minuti, o fino a quando la pancetta non sarà croccante.
    • Attendere almeno 5 minuti prima di servire.
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