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Beer Can Chicken Wrap

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    160°, poi 220°-240°

  • Metodo di cottura

    Indiretto

  • Ingredienti

    Beer Can Chicken Wrap
    • 1 pollo intero
    • 2 cipolle
    • 1 bottiglia di birra da 33cl
    • 500 g di salsa guacamole
    • 300 g di formaggio cheddar
    • 300 g di panna acida
    • 4 tortillas grandi
    • Olio d’oliva
    • Sale
    • Pepe
    • Aglio in polvere
    • Tex-Mex Rub
    • Coriandolo fresco
    • Tabasco

    Istruzioni

    • Asciugare la superficie del pollo con della carta, spennellarla con un po’ di olio d’oliva e cospargerla con una mix di sale, pepe e aglio in polvere (2 parti / 1 parte / 1 parte).
    • Tagliare a fette sottili le cipolle e il peperone rosso metterli in una ciotola (separatamente) e condirli con sale, pepe, olio e aglio in polvere.
    • Mettere un po’ di birra nel supporto per il pollo e inserirlo
    • Tagliare il formaggio
    • Tritare il coriandolo
    • Preparare il bbq per il calore indiretto a 160°
    • Cuocere il pollo fino a raggiungere l’obiettivo di 75/80° temp., aggiungendo anche qualche chips per affumicarlo
    • Rimuovere il pollo dal bbq e sfilacciarlo completamente, rimuovendo tutte le ossa e la pelle.
    • Mettere la piastra sul bbq e alzare la temp. fino a 220/240°
    • Mettere un po’ di olio d’oliva sulla piastra e cuocere i peperoni. Una volta pronti, rimuoverli dalla piastra
    • Mettere un po’ di olio d’oliva sulla piastra e cuocere le cipolle. Quando cotte, aggiungere i peperoni e il pollo. 
    • Aggiungere un po’ di condimento tex-mex e un po’ di tabasco e cuocere per 10 minuti. Quando è tutto pronto, rimuovere dalla piastra.
    • Scaldare le tortillas sulla griglia per riscaldarle
    • Concludere mettere sulle tortillas il mix con pollo, pepe e cipolla, aggiungere del guacamole, del formaggio cheddar, della panna acida e del coriandolo fresco e avvolgere i wrap.
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