Beer Can Chicken con patate
Persone
Porzioni 2 person
Tempo di preparazione
20 min.
Difficoltà
Media
Grill Temp
180°
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Supporto di cottura per pollame
- Chips di Whiskey
Istruzioni
- Pelare le patate e metterle in un recipiente d’acqua fredda.
- Spennellare tutta la superficie del pollo con del burro fuso ed applicare uniformemente il rub.
- Inserire la birra nell’apposito contenitore del supporto per il pollo, aggiungendo anche un po’ del rub usato precedentemente.
- Inserire il pollo sul supporto, tappando la cavità del collo con una pallina di carta d’alluminio oppure una piccola patata.
- Tagliare le patate a cubetti non troppo piccoli, condirle dentro un recipiente con dell’olio Evo, sale e il rub per il pollo.
- Inserirle nel supporto di cottura.
- Predisporre il bbq per una cottura indiretta a 180° e cuocere il pollo fino al raggiungimento degli 80° di temperatura interna e fino a quando le patate non saranno tenere, affumicando con delle chips a piacimento.