Home » Pollame » Baharat li tavuk kanatlari (Alette di pollo piccanti)

Baharat li tavuk kanatlari (Alette di pollo piccanti)

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    30 min.

  • Tempi di cottura

    15 – 20 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Spicy Chicken Wings 05 750X750
    • 8 alette di pollo
    • 2 spicchi d’aglio
    • 2 cucchiai d’olio d’oliva
    • 1 cucchiaio di paprika
    • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
    • 1 cucchiaino di timo secco
    • Pepe nero macinato
    • Sale
    • SALSA ALLO YOGURT
    • 200 g di yogurt turco
    • 15 ml di olio d’oliva
    • 1 cucchiaino di foglie di menta

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    • Ripulire le alette di pollo. 
    • Sbucciare gli spicchi d’aglio e affettarli finemente. Praticare piccole incisioni sulle ali di pollo e inserire le fettine di aglio.
    • Spennellare la carne con olio d’oliva. 
    • Amalgamare la paprika, il peperoncino in polvere, il timo secco, il sale e il pepe in una ciotola. Coprire le ali di pollo con la speziatura
      Carrello
      Torna in alto