Home » Finger Food » Baguette alpina

Baguette alpina

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    1 ore

  • Tempi di cottura

    35 – 40 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Baguette  Alpine 750X750
    • 2 baguette corte
    • 4 cucchiai di Sbrinz grattugiato
    • 100 gr. di Emmental
    • 1/2 bicchiere di latte
    • 1 uovo
    • 2 cucchiai di pancetta a cubetti
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Tagliate le Baguette per il lungo, asportate la mollica e tenetela da parte. 
    • Tagliate l’Emmental a cubetti molto piccoli. 
    • Sbattete l’uovo, aggiungete il latte, la mollica, la pancetta e l’Emmental. 
    • Riempite le Baguette e spolveratele di Sbrinz.

    AL BARBECUE

    • Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 160°C. 
    • Ponete le Baguette in cottura indiretta fino a scioglimento del formaggio e a doratura. 
    • Spolverate la superficie di prezzemolo tritato e servire.
      Carrello
      Torna in alto