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Asado de tira

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    250° / 160-180°

  • Metodo di cottura

    Diretta – indiretta

  • Ingredienti

    Asado De Tira New
    • 1kg di asado de tira
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • Aglio in polvere q.b.
    • Olio EVO
    • Aceto di mele
    • Butcher paper

    Istruzioni

    • Realizzare il rub con 2 parti di sale, 1 di pepe e 1 di aglio in polvere. 
    • Ungere le fettine di Asado da ambo i lati e cospargerle con il rub. 
    • Settare il dispositivo per una cottura indiretta. Iniziare con una temperatura alta, circa 250°, e grigliare velocemente le fette di asado sul calore diretto fino ad ottenere un crosticina scura e croccante.
    • Toglierle dalla cottura e metterle in un cartoccio di butcher paper aggiungendo qualche goccia di aceto di mele. 
    • Fare un cartoccio singolo per ogni fetta. Chiudere bene e stretto. 
    • Abbassare la temp del barbecue a 160/180° e posizionare i cartocci sul calore indiretto e cuocere fino al raggiungimento dei 95° interni alla carne. 
    • Togliere le fette dai cartocci e lasciarle sul calore indiretto per qualche minuto in modo da asciugarle.
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