Home » Antipasti » APERIBARBECUE – cocktail con tre antipastini tipici Piemontesi

APERIBARBECUE – cocktail con tre antipastini tipici Piemontesi

  • Difficoltà

    Media

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    Vitello Tonnato 5004754 1920

    Negroni sbagliato al BBQ

    • 1 parte (una punta) di Vermouth di Torino (Raffelli)
    • 1 parte (una punta) di Bitter (Martini)
    • 1 parte (una punta) di Spumante Brut (Gancia)
    • Arancio a fette
    • Rub aromatico (Venequ)
    • Ghiaccio

    Vitello Tonnato scomposto

    • 200 gr di girello di vitello (o magatello)
    • 200 gr di tonno fresco (trancio)
    • Una decina di capperi con picciolo
    • Maionese
    • olio, sale, fiocchi di sale

    Tomino Affumicato

    • Tomino di langhe con crosta bianca
    • 20 gr di nocciola tonda gentile delle Langhe
    • Composta di vino Nebbiolo (q.b.)
    • Chunks Weber
    • Foglie di vite Nebbiolo
    • Olio evo

    Peperone alla Brace

    • Peperoni ember roasting
    • 1 peperone Giallo o Rosso di Carmagnola
    • 10 Acciughe del Cantabrico
    • 5 cucchiai olio EVO
    • 1 spicchio di aglio nero

    Accessori particolari

    • Pinza e paletta weber
    • Char-basket
    • Weber Connect Smart Grilling Hub
    Carrello
    Torna in alto