Home » Antipasti » Ali di pollo caramellate e piccanti

Ali di pollo caramellate e piccanti

  • Persone

    Porzioni persona/e: 6

  • Tempo di preparazione

    10 min.

  • Tempi di cottura

    35 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Ali Di Pollo Caramellate E Piccanti
    • 20 ali di pollo senza punta
    • 10 cucchiai di salsa barbecue
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna
    • 2 cucchiai di aglio granulare
    • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
    • 2 cucchiai di salsa Tabasco®
    • 1 cucchiaio di senape
    • 1 cucchiaio di paprica
    • peperoncino a piacere

    Istruzioni

    • Unire tutti gli ingredienti per la marinatura in una ciotola di medie dimensioni. 
    • Inserire le alette in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare l’intingolo di marinatura. Pressare il sacchetto per fare uscire l’aria e richiudere ermeticamente. Capovolgere il sacchetto per una distribuzione omogenea dell’intingolo e riporre in frigorifero per 2 ore, agitando di tanto in tanto. 
    • Rimuovere le ali dal sacchetto e gettare l’intingolo. Rimuovere dalle ali anche eventuale intingolo in eccesso.
    • Predisporre il barbecue per la cottura indiretta a 150°
    • Cuocere a calore indiretto con il coperchio chiuso per 35 minuti, o fino a quando le alette non avranno raggiunto la temperatura al cuore di 85°.
    • Servire ben calde.­
      Carrello
      Torna in alto