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Scampi alla griglia, insalata di finocchio e arance, bisque all’habanero e caramello al Sauternes

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    1:30 ore

  • Tempi di cottura

    1 ore

  • Difficoltà

    Difficile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

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    • Per l’insalata e il dressing
    • 2 finocchi
    • 2 Arance rosse
    • 1 lime
    • 1 Cucchiaino di senape di digione
    • 1 Cucchiaio di mandorle
    • 1 rametto di dragoncello fresco
    • q.b. di olio extravergine di oliva
    • q.b. bacche di pepe rosa
    • q.b. sale
    • Per la bisque
    • I carapaci, le chele e le teste degli scampi
    • 1 Cucchiaio di concentrato di pomodoro
    • 1 spicchio d’aglio
    • ½ Scalogno
    • ½ Peperoncino habanero o salsa all’habanero
    • 1 Bicchiere di vino bianco secco
    • 1 Cucchiaino di amido di mais o fecola di patate
    • 1 Noce di burro
    • Gambi di dragoncello
    • Per il caramello al sauternes
    • 100g di acqua
    • 80g di zucchero semolato
    • 10g di succo di lime o limone
    • 60g di Sauternes (in alternativa un vino passito)
    • Per gli scampi
    • 16 Scampi
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