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Straccetti di vitello con verdure croccanti

  • Metodo di cottura

    Indiretto

  • Ingredienti

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    • 500 gr di fettine di vitello
    • 2 carote
    • 2 zucchine
    • 3 cipollotti
    • 1 peperone
    • 100 gr di fagiolini
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1 pezzo di zenzero
    • 50 gr di mandorle pelate
    • 1 peperoncino
    • 6 cucchiai di salsa di soia
    • 1 cucchiaio di salsa d’ostrica
    • Rub per manzo

    Accessori particolari

    • Wok con cestello di cottura a vapore WEBER CRAFTED

    Istruzioni

    Dalle fettine di vitello ricavare degli straccetti di circa 1cm. Tritare aglio, zenzero e peperoncino. Tagliare a striscioline sottile le zucchine, il peperone, i fagiolini e a rondelle i cipollotti. 

    Posizionare il wok sul calore indiretto e preriscaldare. Aggiungere un filo d’olio, aggiungere un po’ di rub per manzo e cuocere gli straccetti insieme alle mandorle per circa 8 min. Togliere e mettere da parte.

    Aggiungere un altro filo d’olio e far soffriggere il peperoncino con l’aglio e lo zenzero. Poi versare tutte le verdure e cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere il vitello e le mandorle, bagnare con salsa di soia e di ostriche. Fare saltare per qualche minuto.

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