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Alpine cheesy tri tip – Spinacino ripieno

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    150°

  • Metodo di cottura

    Diretto / Indiretto

  • Ingredienti

    23 07 03 – Alpine Cheesy Trip Tip
    • Salsa di soia
    • Succo di 1 limone
    • Succo di 1 arancia
    • Olio d’oliva
    • Salsa Worcestershire
    • Aglio tritato (2 spicchi)
    • Rosmarino
    • Timo
    • Basilico
    • Origano
    • Sale
    • Pepe
    • Burro

    Accessori particolari

    • Weber IGrill2

    Istruzioni

    Cuocere porro, aglio e peperone tritati. Una volta pronti e freddi aggiungere il formaggio di malga fresco grattugiato.

    Tagliare lo spinacino formando una tasca, in maniera accurata e con il coltello orizzontale rispetto al tavolo (in alternativa, chiedere al vostro macellaio di fiducia). 

    Riempire la tasca con il ripieno e fermare con stuzzicadenti e filo da arrosto. Speziare la superficie con il rub.

    :

    Mettere la carne nel BBQ a 150°C (cottura indiretta a tre zone) fino a raggiungere 45/47°C. Infine, rosolare con burro su ghisa fino a 58/60°C.

    Far intiepidire prima di tagliare contro fibra e poi gustare.

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