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Avocado toast al salmone

  • Persone

    Porzioni 2

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretto

  • Ingredienti

    Avocado Toast Al Salmone
    • 2 avocado maturi
    • 1 lime
    • 300 gr di salmone fresco
    • 1 cipolla (possibilmente di Tropea)
    • 4 fette di pane in cassetta
    • Sale qb
    • Pepe
    • Rub per pesce
    • Olio EVO
    • Burro

    Accessori particolari

    • Piastra WEBER CRAFTED​

    Istruzioni

    Sbucciare l’avocado, rimuovere il nocciolo e mettere la polpa in una ciotola. Schiacciare la polpa con una forchetta, poi il succo del lime, un po’ di sale, pepe e olio EVO. Continuare a schiacciare fino a ottenere una pasta densa. 

    Ungere le fette di salmone con un po’ di olio e passare sopra la superficie del rub per pesce. Affettare la cipolla a rondelle e imburrare le fette di pane da ambo i lati. 

    Posizionare la piastra sul calore diretto, preriscardarla e poi ungerla con un po’ d’olio. Cuocere prima le cipolle aggiungendo un po’ del rub per pesce, fino a quando saranno ben stufate. Poi cucinare il salmone fino al raggiungimento dei 63° interni e infine tostare le fette di pane.

    Preparare il toast spalmando un po’ di salsa d’avocado sul pane, aggiungere le cipolle e finire con il salmone.

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