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Spiedini di carne

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretto

  • Ingredienti

    23 04 20 – Spiedini Di Carne
    • 2 fette di scamerita, circa 450gr
    • 2 fette di tacchino, circa 400 gr
    • 5 salsicce
    • 4 fette di pancetta fresca, 350gr
    • 2 peperoni
    • 3 zucchine
    • Sale
    • Pepe
    • Rosmarino

    Istruzioni

    Ricordate, la carne va cotta in maniera separata così da avere una cottura perfetta per ogni tipo di carne.

    Impostare la cottura a circa 250° e iniziare a grigliare le fette di tacchino con quelle di scamerita mediante la cottura diretta per circa 12/14 minuti.

    Per non far perdere i succhi, non bucare le salsicce. Cuocerle in cottura diretta a non più di 250° per circa 8/12 minuti.

    Dopo aver tagliato la pancetta alta circa 1,5 cm, grigliarla per circa 6/8 minuti mediante cottura diretta a circa 200 gradi.

    Bagnare un ramoscello di rosmarino nell’olio e passarlo sopra la carne ogni volta che viene girata dalla griglia, così da profumarla per bene. 

    Abbassare la temperatura dello Smokefire intorno ai 180 200°.

    Tagliare i peperoni a quadratini rimuovendo la parte interna dei semi e la parte bianca per non ottenere un sapore amaro. Tagliare le zucchine per traverso con uno spessore di circa 1 cm, dopodiché grigliarle per circa 10/15 minuti. 

    Quando tutta la carne è perfettamente cotta e succosa e le verdure grigliate, iniziare la spiedinatura mettendo un pezzo per ogni tipo di carne e nel mezzo zucchine e peperoni.

    Buon appetito!

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