Home » Manzo » Philly Cheese Steak

Philly Cheese Steak

  • Persone

    Porzioni 4

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    220°

  • Ingredienti

    Philly Cheese Steak
    • 300 g di straccetti di manzo
    • 200 g di reale di manzo
    • 2 cipolle bianche
    • 4 panini lunghi tipo hotdog
    • 8 fette di formaggio cheddar
    • 50 g di burro
    • Beef rubs
    • Olio EVO q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.

    Istruzioni

    • Creare degli straccetti con il reale di manzo. 
    • Tagliare la cipolla in fettine sottili. 
    • Settare il bbq a 220° circa per una cottura con la piastra. 
    • Posizionare quest’ultima nel bbq e preriscaldarla. 
    • Versare una noce di burro e cuocere le cipolle aggiungendo un po’ di olio e del beef rubs. 
    • Una volta cotte toglierle dalla piastra e metterle da parte. 
    • Versare un’altra noce di burro sulla piastra e cuocere tutti gli straccetti, aggiungendo un po’ di olio e del beef rubs. 
    • Salare e pepare a piacere. 
    • Una volta cotti, versare insieme le cipolle amalgamando il tutto e mettere da parte. 
    • Aprire i panini e imburrare leggermente l’interno, poi posizionarli sulla piastra per una veloce rosolatura. 
    • Comporre il sandwich con la carne e due fette di cheddar.
      Carrello
      Torna in alto