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Caesar Salad con pollo affumicato

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    150°

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    Dji 0042
    • 4 petti di pollo
    • 200g di crostini
    • 1 cespo di lattuga lavata e asciugata
    • 100gr di parmigiano a scaglie
    • Rub per pollo

    Condimento

    • 1 spicchio d’aglio
    • 100gr di maionese
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 2 cucchiaini di senape di Digione
    • 1 cucchiaio di salsa Worchester
    • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 1 cucchiaio di aceto di mele
    • sale qb
    • pepe qb

    Istruzioni

    • Iniziare preparando il condimento. Unire aglio, maionese, succo di limone, senape e parmigiano in un piccolo robot da cucina. Frullare fino a ottenere una massa uniforme. Versare lentamente l’olio d’oliva continuando a frullare. Quando tutto l’olio è stato aggiunto, aggiustare di sale e pepe.
    • Mescolare l’insalata  in una ciotola. 
    • Ungere le fette di pollo con olio Evo e speziare con il Rub.
    • Mettere le fette in cottura indiretta con temp. del bbq 150°. Affumicare con chips a piacere.
    • Cuocere fino al raggiungimento della temperatura interna di 70°. Passare le fette velocemente in cottura dirette per creare una crosticina saporita.  
    • Aggiungere all’insalata le fette di pollo tagliate a listarelle, i crostini, le scaglie di parmigiano, il condimento e mescolare.
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