Home » Maiale » Jalapeno ripieni

Jalapeno ripieni

  • Difficoltà

    Bassa

  • Grill Temp

    160°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Jalapeno Ripieni
    • 500 g di peperoncini jalapeno
    • 250 g di Philadelphia
    • 150 g Emmenthal da grattugiare
    • 1 scatola di panna da cucina
    • Rub per maiale
    • 1 kg di pasta di salsiccia
    • 40 fette di bacon
    • Salsa bbq

    Accessori particolari

    Istruzioni

    • Pulire i peperoncini tagliando un’estremità e svuotandoli con l’apposito attrezzo stando attenti a non romperli. 
    • Impastare il Philadelphia con l’emmenthal grattugiato. Ammorbidire il composto con un po’ di panna da cucina. Aggiungere un po’ di rub per il maiale.
    • Trasferire il composto in un saccapoche e farcire i peperoncini. 
    • Rivestirli poi completamente con la pasta per salsicce e due fette di bacon.
    • Cuocere in cottura indiretta a 160° fino al raggiungimento di 75° di temperatura interna, affumicando a piacere. 
    • Laccarli con la salsa bbq e lasciarli in cottura altri 5 minuti. 
    • Servire dopo averli lasciati intiepidire leggermente.
      Carrello
      Torna in alto