Lollipop pollo in FINGER FOOD BBQ
Tempo di preparazione
10 min.
Difficoltà
Bassa
Grill Temp
180°C
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Vassoio inox
- Pennello
Istruzioni
- Pulire l’aletta prendendo solo la parte di mezzo ( la seconda di 3)
- Con un coltellino incidere la pelle in modo che si possa sfilare la carne ed estrarre l’ossicino più grosso.
- Premere la polpa verso il basso e lasciare emergere l’ossicino più fine.
- Aggiungere poca salsa barbecue e del rub di pollo
- Avvolgere nel bacon la lollipop
- Spennellare ancora con la salsa barbecue
- Mettere nel MT a cottura indiretta poggiate sul vassoio inox le tre lollipop
- Attendere 20 min circa fin quando non arriba a 70°c interni
- Togliere dal MT e posizionare su piattino finger e Mangiare!!