Home » Pollame » Lollipop pollo in FINGER FOOD BBQ

Lollipop pollo in FINGER FOOD BBQ

  • Tempo di preparazione

    10 min.

  • Difficoltà

    Bassa

  • Grill Temp

    180°C

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Lollipop
    • Alette di pollo 3
    • Rub pollo 1 cucchiaini circa
    • Salsa barbecue q.b

    Accessori particolari

    • Vassoio inox
    • Pennello

    Istruzioni

    • Pulire l’aletta prendendo solo la parte di mezzo ( la seconda di 3)
    • Con un coltellino incidere la pelle in modo che si possa sfilare la carne ed estrarre l’ossicino più grosso.
    • Premere la polpa verso il basso e lasciare emergere l’ossicino più fine.
    • Aggiungere poca salsa barbecue e del rub di pollo
    • Avvolgere nel bacon la lollipop
    • Spennellare ancora con la salsa barbecue
    • Mettere nel MT a cottura indiretta poggiate sul vassoio inox le tre lollipop
    • Attendere 20 min circa fin quando non arriba a 70°c interni
    • Togliere dal MT e posizionare su piattino finger e Mangiare!!
      Carrello
      Torna in alto