Home » Manzo » Spiedini di manzo teryaki

Spiedini di manzo teryaki

  • Persone

    Porzioni 4 person

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    180°C

  • Metodo di cottura

    Indiretto – Diretto

  • Ingredienti

    Spiedini Di Manzo
    • Controfiletto di Manzo

    Salsa Chimmichurri

    • 40 gr prezzemolo
    • 3 spicchi d’aglio
    • 3 cucchiai di origano
    • 2 cucchiai di peperoncino piccante
    • 1 cucchiaino di pepe nero
    • 1 cucchiaino sale
    • 1/4 di bicchiere di acqua tiepida
    • 1/2 bicchiere di aceto di mele o succo di limone
    • 1 bicchiere di olio d’oliva

    Accessori particolari

    • Piastra
    • Set per spiedini
    • Sistema di cottura multi livello

    Istruzioni

    SPIEDINI

    • Tagliare il manzo in cubi di ⅔ cm per lato
    • Marinare la carne con la salsa Teriyaky in un sacchetto ermetico per almeno 20minuti
    • Comporre gli spiedini
    • Portare a temperatura la piastra in ceramica e rosolare gli spiedini su tutti i lati
    • Inserire gli spiedini sul supporto e finire la cottura

    SALSA CHIMICHURRI

    • Mettere l’origano, e il peperoncino in una ciotola con acqua tiepida per idratare.
    • Aggiungere sale e pepe e mescolare.
    • Aggiungere l’aglio tritato finemente e mescolare.
    • Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.
    • Aggiungere l’aceto di mele o il succo di limone e mescolare.
    • Aggiungere l’olio d’oliva e mescolare.
      Carrello
      Torna in alto