Home » Pesce e frutti di mare » Mini hamburger di salmone e pane

Mini hamburger di salmone e pane

  • Persone

    Porzioni 2-3 person

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    180°

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Mini Salmon Burger
    • Filetto di salmone 200gr
    • Barbetta del finocchietto
    • Maionese
    • Salsa wasabi
    • Buns alla barbabietola
    • Buns alla curcuma
    • Buns agli spinaci
    • Olio evo
    • Sale

    Accessori particolari

    • Piastra
    • Pressa per hamburger

    Istruzioni

    • Tagliare a coltello il filetto di salmone e aggiungere barbetta del finocchio, olio e sale
    • Lasciar riposare 10 min
    • Preparare la maionese 5 cucchiaini e 1 cucchiaioni di wasabi, emulsionare con un po’ di olio e riempire le pipette
    • Mettere nello stampino il salmone e pressare
    • Portare il MT a 180°C e la ghisa molto calda in cottura diretta
    • Aggiungere un goccio d’olio nella piastra in ghisa e appoggiare i 3 hamburger
    • 3 minuti circa per lato di cottura
    • Mettere l’hamburger nel suo pane e conficcare la pipetta.


      Carrello
      Torna in alto