Taco con diaframma di manzo e salsa Guacamole
Persone
Porzioni 2 person
Difficoltà
Media
Grill Temp
200°
Metodo di cottura
Diretta e indiretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Pinza e Pennello
- Weber Connect Smart Grilling Hub
Istruzioni
In cucina (circa 10 minuti)
- Preparate la marinatura in un sacchetto per alimenti ed inseriteci il diaframma.
- Lasciate riposare 30 minuti.
- Preriscaldate il dispositivo settandolo per una cottura diretta ad alta temperatura
Preparate la guacamole:
- Dividete l’avocado in due e privatelo del nocciolo interno, cin un cucchiaio da cucina, estraete la polpa e schiacciatela con una forchetta in una ciotola fino a creare una polpa,
- Fate dei cubetti piccoli con il pomodoro ed il peperoncino dolce,
- Unite un trito grossolano con lo scalogno ed unite tutto insieme,
- Premete un lime ed aggiungetelo alla salsa,
- Aggiungete 1 cucchiaino di rub SPG ed un filo di olio e mescolate bene.
Al barbecue (circa 10 min):
- Tirate fuori dalla marinatura il diaframma tenendo da parte il liquido rimasto,
- Posizionate il diaframma in cottura diretta e continuate a girare la carne ogni 10 secondi spennellando ogni volta con la marinatura avanzata,
- Arrivate a 54/56 °C al cuore e fate riposare il diaframma per 5 minuti,
- Mentre il diaframma riposa scaldate le tortillas in cottura diretta chiudendo il coperchio del barbecue,
- Tagliate ora a listarelle il diaframma facendo molta attenzione ad andare controfibra,
- Condite le tortillas con un filo di olio, uno strato di guacamole e le listarelle di diaframma,
- Piegatelo in due nella tipica forma del taco.