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Taco con diaframma di manzo e salsa Guacamole

  • Persone

    Porzioni 2 person

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    200°

  • Metodo di cottura

    Diretta e indiretta

  • Ingredienti

    Taco Con Diaframma
    • 2 tortillas
    • 300 gr di diaframma di manzo

    Per la marinatura

    • 1 tazza di salsa di soia
    • ½ tazza di salsa teriyaki
    • 1 cucchiaino di rub SPG

    Per la guacamole

    • 1 avocado maturo
    • 1 pomodoro maturo
    • 1 piccolo peperoncino dolce
    • 1 scalogno
    • Un cucchiaino di rub SPG

    Per il rub

    • 3 parti di sale
    • 2 parti di pepe
    • 1 parte di aglio in polvere

    Accessori particolari

    • Pinza e Pennello
    • Weber Connect Smart Grilling Hub

    Istruzioni

    In cucina (circa 10 minuti)

    • Preparate la marinatura in un sacchetto per alimenti ed inseriteci il diaframma. 
    • Lasciate riposare 30 minuti.
    • Preriscaldate il dispositivo settandolo per una cottura diretta ad alta temperatura

    Preparate la guacamole:

    • Dividete l’avocado in due e privatelo del nocciolo interno, cin un cucchiaio da cucina, estraete la polpa e schiacciatela con una forchetta in una ciotola fino a creare una polpa,
    • Fate dei cubetti piccoli con il pomodoro ed il peperoncino dolce,
    • Unite un trito grossolano con lo scalogno ed unite tutto insieme,
    • Premete un lime ed aggiungetelo alla salsa,
    • Aggiungete 1 cucchiaino di rub SPG ed un filo di olio e mescolate bene.

    Al barbecue (circa 10 min):

    • Tirate fuori dalla marinatura il diaframma tenendo da parte il liquido rimasto,
    • Posizionate il diaframma in cottura diretta e continuate a girare la carne ogni 10 secondi spennellando ogni volta con la marinatura avanzata,
    • Arrivate a 54/56 °C al cuore e fate riposare il diaframma per 5 minuti,
    • Mentre il diaframma riposa scaldate le tortillas in cottura diretta chiudendo il coperchio del barbecue,
    • Tagliate ora a listarelle il diaframma facendo molta attenzione ad andare controfibra,
    • Condite le tortillas con un filo di olio, uno strato di guacamole e le listarelle di diaframma,
    • Piegatelo in due nella tipica forma del taco. 
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