Home » Pesce e frutti di mare » Pesce Spatola al bergamotto e peperoncino

Pesce Spatola al bergamotto e peperoncino

  • Persone

    Porzioni 4 person

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    300°

  • Metodo di cottura

    Diretta e indiretta

  • Ingredienti

    Pesce Spatola
    • 1,5kg di Pesce Spatola
    • Prezzemolo 3 cup
    • Aglio 1 spoon
    • Peperoncino q.b
    • Olio evo q.b
    • Sale q.b
    • Bergamotto in spremuta q.b.

    Accessori particolari

    • Accessorio per spiedini
    • Griglia per arrosti (Cottura indiretta)

    Istruzioni

    • Pulire il pesce spatola lasciando solo il filetto suddiviso in rettangoli
    • Immergerli nell’olio aromatizzato al bergamotto con prezzemolo, aglio e sale.
    • Arrotolare un peperoncino al rettangolo e fare uno spiedino
    • Mettere in cottura 11,5min per lato
    • Mettere lo spiedino sull’accessorio per le cotture indirette e cuocere per 5 min circa 


      Carrello
      Torna in alto