Home » Pesce e frutti di mare » Torta di Alici

Torta di Alici

  • Persone

    Porzioni 6/8 person

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    180°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Torta Di Alici
    • 1,5 kg di alici
    • Prezzemolo 3 cup
    • Capperi 1 cup
    • Olive denocciolate 1cup
    • Pomodoro salsa 56cup
    • Pangrattato 1012 cup
    • Peperoncino a piacere
    • Olio Evo

    Accessori particolari

    • Tortiera in ceramica
    • Griglia per arrosti

    Istruzioni

    • Pulire le alici lasciando solo i filetti
    • Oliare la tortiera e cospargere il pan grattato
    • Fare uno strato di alici, secondo strato di pan grattato, prezzemolo, aglio, pomodoro, olive, capperi e peperoncino e nuovamente fare uno strato di alici. Ripetere fino a chiusura strato di alici.
    • Mettere in cottura fino a quando si formerà una crosticina superiore, per circa 2530 min.


      Carrello
      Torna in alto