Home » Pollame » Petto di pollo

Petto di pollo

  • Persone

    Porzioni 6 person

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    120°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Petto Di Pollo
    • Petto di pollo intero

    Per la salamoia

    • 80% Acqua
    • 20% Salsa di soia
    • 1 rametto di rosmarino
    • 5 spicchi d’aglio
    • Pepe nero in grani

    Accessori particolari

    • Weber Connect Smart Grilling Hub
    • Smoking Box
    • Chips di ciliegio
    • Supporto di cottura

    Istruzioni

    • Mettere il pollo in salamoia in un sacchetto ermetico per tutta la notte.
    • Asciugare il pollo e cospargere con il vostro rub preferito
    • Portare a temperatura il BBQ (120°) aspettando che lo smoking box cominci a fumare
    • Mettere il pollo nel BBQ ed attendere che la temperatura al cuore arrivi a 75°
    • Lasciare riposare il pollo per qualche minuto e scalopparlo per farcire il panino.
      Carrello
      Torna in alto