Salmone affumicato con miele e finocchietto
Persone
Porzioni 2 person
Difficoltà
Facile
Grill Temp
250°
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Placca di Cedro
- Pinza e tagliere Weber
- Guanti Calore
Istruzioni
- Mettere a bagno la tavoletta di cedro per circa 20 min
- Preimpostare lo SmokeFire a 230°C
- Prepare il filetto di salmone con una spennellata di miele, poi aggiungere pepe rosa, sale e
- finocchietto.
- Nel frattempo lo SmokeFire sarà arrivato a temperatura, a quel punto mettere la tavoletta di cedro impregnata d’acqua sulla griglia e chiudere il coperchio per circa 78 minuti fin quando scricchiolerà e rilascerà il gradevole profumo di cedro
- Appena la tavoletta sarà pronta, prenderla dallo SF e sul lato grigliato posizionale il salmone.
- A questo punto inseriamo la sonda e lo mettiamo in cottura fin quando raggiunge i 52°C.
- Programmare Weber connet con la ricetta del filetto di salmone.
- Quando arriverà a temperatura ci verrà segnalato da Weber connet.
- A questo punto il salmone è pronto e si può impiattare.