Home » Pesce e frutti di mare » Panino con Polpo grigliato

Panino con Polpo grigliato

  • Persone

    Porzioni 1 persona

  • Tempo di preparazione

    40 min.

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    250°

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Panino Con Polpo Grigliato Sito
    • Polpo da 250gr
    • Pane da 100gr,
    • Finocchietto qb
    • ¼ di finocchio
    • Limone
    • Capperi
    • Olive taggasche
    • Sale & pepe
    • Prezzemolo & Aglio tritato
    • Olio evo

    Accessori particolari

    • Wok con piatto per la cottura a vapore
    • Alza griglia

    Istruzioni

    • Impostare il barbecue a 250°C
    • Mettere la wok con dell’acqua, all’interno della griglia GBS con il supporto cotture a vapore.
    • Mettere il polpo sul supporto cottura a vapore e coprire col suo coperchio
    • Lasciar quocere per 2025 min circa.
    • Nel frattempo che il polpo cuoce preparare l’insalatina croccante con finocchio, finocchietto, olio evo, sale maldon, pepe rosa e scorzetta di limone più il succo, aglio, prezzemolo, capperi 
    • Preparare la marinatura con Olio evo, scorze di limone, succo di limone e prezzemolo e aglio tritati
    • Passati i 25min prendere il polpo e immergerlo nel salmoriglio ma prima togliere il becco e lasciar riposare per 5 min.
    • Dopo aver riposato e appreso il salmoriglio posizionale 34 min per lato sulla griglia
    • Riscaldare il pane sulla griglia ma prima mettere un cucchiaino di marinatura sulla base.
    • Appena pronto il pane e il polpo, preparare il panino con la sua insalatina croccante e buon Appetito!!!
      Carrello
      Torna in alto