Costolette di agnello al burro e Jack Daniel’s
Persone
Porzioni 2 person
Difficoltà
Media
Grill Temp
160°
Metodo di cottura
Indiretta e diretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Weber Connect Smart Grilling Hub
Istruzioni
- Accensione del genesis ep-335 fino a 160°C
- Preparazione del burro aromatizzato, nel pentolino con burro+pepe+rosmarino+timo+alloro+aglio nel pentolino e accensione fornello laterale
- Preparazione delle costolette con sale maldon e pepe nero
- Coprire le ossa con un foglio di alluminio e mettere in cottura indiretta fino a quando raggiunge i 52°C al cuore
- Aggiungere due cucchiai abbondanti di jack nel burro aromatizzato
- Raggiunti i 52°C spennellare con il burro e aumentare la temperatura a 250°C. Controllare quando arriva a 63°C, a questo punto spennellare nuovamente e mettere in cottura diretta per 1 minuto circa.
- Togliere dal barbecue, lasciar riposare un paio di minuti.
- Tagliare e servire con qualche fiocco di sale maldon.
- Buon appetito!