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Costolette di agnello al burro e Jack Daniel’s

  • Persone

    Porzioni 2 person

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    160°

  • Metodo di cottura

    Indiretta e diretta

  • Ingredienti

    Img 2688 Sito
    • 400 gr Costolette
    • Sale maldon qb
    • 1 mazzetto rosmarino fresco
    • 1 mazzetto di timo fresco
    • 4 foglie d’alloro fresco
    • 1 spicchio d’aglio fresco
    • 100gr burro salato
    • 2 cucchiai abbondanti di Jack daniel’s

    Accessori particolari

    • Weber Connect Smart Grilling Hub

    Istruzioni

    • Accensione del genesis ep-335 fino a 160°C
    • Preparazione del burro aromatizzato, nel pentolino con burro+pepe+rosmarino+timo+alloro+aglio nel pentolino e accensione fornello laterale
    • Preparazione delle costolette con sale maldon e pepe nero
    • Coprire le ossa con un foglio di alluminio e mettere in cottura indiretta fino a quando raggiunge i 52°C al cuore
    • Aggiungere due cucchiai abbondanti di jack nel burro aromatizzato
    • Raggiunti i 52°C spennellare con il burro e aumentare la temperatura a 250°C. Controllare quando arriva a 63°C, a questo punto spennellare nuovamente e mettere in cottura diretta per 1 minuto circa.
    • Togliere dal barbecue, lasciar riposare un paio di minuti.
    • Tagliare e servire con qualche fiocco di sale maldon.
    • Buon appetito!
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