Home » Maiale » Costicine marinate allo yogurt

Costicine marinate allo yogurt

  • Persone

    Porzioni 4 person

  • Tempo di preparazione

    12 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    160°

  • Metodo di cottura

    Diretto

  • Ingredienti

    Costicine Sito
    • 2 slab di costicine (2kg ca tot)

    Per la marinatura

    • 500 gr yogurt intero
    • 1 cc di bacche di ginepro
    • 1 cc di bacche di pepe verde
    • 5 foglie di alloro
    • 1 spicchio d’aglio
    • 2 rametti di rosmarino
    • 5 foglie di salvia
    • 2 rametti di timo
    • 1 mazzetto di aneto
    • Sale & Pepe

    Per il rub

    • 2 CT di sale
    • 1 CT di pepe
    • 1 CT di aglio in polvere

    Accessori particolari

    • Weber Connect Smart Grilling Hub

    Istruzioni

    In cucina:

    • Tritare l’aglio con il rosmarino, la salvia, il timo e l’aneto
    • Preparare la marinatura unendo allo yogurt il trito, le bacche e le foglie di alloro spezzate a mano, completare con sale pepe
    • Coprire interamente le costicine e lasciare marinare per 12 ore
    • Togliere le costine dalla marinatura eliminando lo yogurt in eccesso
    • Cospargere le costicine con il rub

    Al barbecue:

    • Preparare il bbq per una cottura indiretta ad una temperatura di 160°
    • Cuocere le costine affumicandole con legno di melo fino al raggiungimento dei 95° interni della carne
      Carrello
      Torna in alto