Capesante con salsa al prezzemolo
Persone
Porzioni 4 person
Tempo di preparazione
25 min.
Difficoltà
Facile
Grill Temp
250°
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Pinza
- Piatto di cottura Deluxe
Istruzioni
IN CUCINA
- Predisporre il bbq per una cottura diretta a 250°
- Staccare le capesante dal guscio e pulirle sotto l’acqua corrente per eliminare tutti i residui di sabbia poi tamponarle con carta assorbente
- Pulire il guscio e asciugarlo con carta assorbente
- Ricomporre le capesante con il proprio guscio
- Tritare finemente il prezzemolo
- Unite tutti gli ingredienti per la salsa, aggiungendo il succo di mezzo lime e una grattata della sua buccia, emulsionando bene con una piccola frusta
- Cospargere ciascuna capasanta con un po’ di salsa
AL BARBECUE
- Posizionare le capesante con il proprio guscio sulla griglia
- Lasciare cuocere fino a quando non saranno della consistenza giusta, testandola con uno stuzzicadenti
- Servire le capesante con un la salsa al prezzemolo rimasta a piacimento