Home » Pesce e frutti di mare » Salmon Burger con insalata fresca

Salmon Burger con insalata fresca

  • Tempo di preparazione

    25 min.

  • Tempi di cottura

    1 ore

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    250

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Homemade Salmon Burger With Tartar Sauce Pb2 Weyb
    • Filetto di salmone
    • Olio di arachidi
    • Farina di mais
    • Uova
    • Sale e Pepe
    • Insalatina
    • Agrumi
    • Buns (Pane)

    Accessori particolari

    • Wok
    • Pressa per hamburger

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Tagliare a coltello il filetto di salmone 
    • Insaporire a piacere, magari con qualche ortaggio in aggiunta  a scelta, ma non necessario
    • Sbattere i tuorli d’uovo con sale e pepe
    • Mettere il preparato del salmone nei pressa hamburger
    • Affogare l’hamburger nelle uova sbattute
    • Impanare l’hamburger con la farina di mais
    • Ripetere l’operazione con doppia impanatura
    • Preparare nel frattempo l’insalatina fresca a scelta
    • Tener pronto il Bun tagliandolo e tostando solo la parte interna

    AL BARBECUE

    • Preparare il barbecue a 250°C e mettere la wok portando l’olio fino a 180°C 
    • Immergere gli hamburger di salmone e friggere fino a quando la crosta diventa croccante
    • Mettere l’hamburger nella parte sotto del bun, ricoprire a piramide con insalatina fresca, aggiungere la parte superiore del bun!


      Carrello
      Torna in alto