Salmon Burger con insalata fresca
Tempo di preparazione
25 min.
Tempi di cottura
1 ore
Difficoltà
Media
Grill Temp
250
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Wok
- Pressa per hamburger
Istruzioni
IN CUCINA
- Tagliare a coltello il filetto di salmone
- Insaporire a piacere, magari con qualche ortaggio in aggiunta a scelta, ma non necessario
- Sbattere i tuorli d’uovo con sale e pepe
- Mettere il preparato del salmone nei pressa hamburger
- Affogare l’hamburger nelle uova sbattute
- Impanare l’hamburger con la farina di mais
- Ripetere l’operazione con doppia impanatura
- Preparare nel frattempo l’insalatina fresca a scelta
- Tener pronto il Bun tagliandolo e tostando solo la parte interna
AL BARBECUE
- Preparare il barbecue a 250°C e mettere la wok portando l’olio fino a 180°C
- Immergere gli hamburger di salmone e friggere fino a quando la crosta diventa croccante
- Mettere l’hamburger nella parte sotto del bun, ricoprire a piramide con insalatina fresca, aggiungere la parte superiore del bun!