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Panadas sarda

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    180

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

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    • Farina tipo 00 500 g
    • Burro o strutto 150 g
    • Carne di maiale sfilacciata 300 g
    • Patate medie 2
    • Pomodorini 100 g
    • Carciofi 3
    • Prezzemolo
    • Aglio 1 spicchio
    • Olio extra vergine
    • Sale & pepe
    • Acqua
    • Birra scura
    • Mix di spezie

    Contorno

    • Pane carrasau
    • Pecorino Sardo
    • Olive Sarde
    • Pomodorini

    Accessori particolari

    Istruzioni

    Preparare la pasta per la sfoglia mescolando acqua, farina, strutto e sale, una volta resa liscia fatela riposare in frigo poi, stenderla e creare due dischi uno piccolo e uno grande

    Preparazione della carne di maiale sfilacciata:
    Useremo degli stinchi di maiale marinati alla birra scura e con mix di spezie, metterli in cottura indiretta a 150 gradi per 4 ore circa per poi sfilacciarli e preparare il ripieno delle Panadas

    Preparazione dei carciofi arrostiti:
    mettere i carciofi Sardi a contatto direttamente con le braci e cuocerli per mezz’ora circa alla fine puliteli e ricavate solo il cuore profumato del carciofo

    Preparazione delle patate:
    avvolgete le patate nella stagnola e mettetele assieme ai carciofi sulle braci, dopo circa mezz’ora saranno fumanti e morbide

    Preparazione dei pomodorini confit:
    mettere in una teglia i pomodorini interi, mettere un mix di spezie con olio e fare cuocere per mezz’ora circa a 150 gradi fino a che non vengono belli appassiti

    Ora che tutti gli ingredienti sono pronti non ci resta che farcire le nostre spettacolari Panadas e metterle a cuocere per 20 minuti a 180 gradi cottura indiretta sul nostro Genesis Weber

    Come contorno cucineremo del pane carrasau con del pecorino fuso affumicato su placca di ciliegio , olive sarde e pomodorini confit

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