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Cazzumarru con salsa chimichurri e patate novelle al cartoccio

  • Difficoltà

    Media

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Cazzumarru
    • Frattaglie di agnello (cuore,fegato,polmone,animelle)
    • Reticella di agnello
    • Budello di agnello
    • Prezzemolo
    • Pecorino grattugiato
    • Aglio
    • Sale
    • Pepe

    Contorno

    • 7/8 patate novelle
    • Olio
    • Sale & Pepe

    Salsa Chimichurri

    • Prezzemolo 15 g
    • Aglio 3 spicchi
    • Origano secco 2 cucchiai
    • Peperoncino secco piccoli 2
    • Timo secco 2 cucchiai
    • Cumino in polvere 1 cucchiaino
    • Sale fino 1 cucchiaino
    • Pepe nero 1 cucchiaino
    • Acqua 60 g
    • Olio extravergine d’oliva 40 g
    • Aceto di vino bianco 20 g

    Accessori particolari

    • Girarrosto
    Carrello
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