Home » Manzo » Fiorentina

Fiorentina

  • Persone

    Porzioni 2 person

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    De Ga American Bbq Steakmit Bbqkartoffeln Photo 2021
    • 1,4 kg Razza Chianina
    • Olio Di Lucca
    • Sale grosso macinato e pepe

    Contorno

    • Fagioli cannellini
    • Patate
    • Erba cipollina
    • Olio Di Lucca
    • Sale grosso macinato e pepe

    Guarnizione bistecca

    • Pinzimonio di pomodori
    • Sedano
    • Carote
    • Finocchi
    • Cipollotti

    Accessori particolari

    • Weber Connect Smart Grilling Hub

    Istruzioni

    Fiorentina

    • Fiorentina cotta in diretta su cestelli posizionato nel centro della griglia inferiore, riempito di braci non molto dolci.
    • La bistecca nel tempo di cottura verrà spennellata con fronde di rosmarino da olio evo di Lucca, sale grosso e pepe pestati nel mortaio. 
    • Quando la Fiorentina avrà raggiunto la temperatura interna di 46-47 gradi al cuore è pronta.

    Fagioli al fiasco 

    • Fagioli cannellini secchi , Messi nell’apposito fiasco con acqua che sarà il dopo ddl volume dei fagioli , condito con abbondante salvia , aglio in camicia e sale . Tempo di cottura circa 3 ore nel kettle chiuso a 150 gradi
      Carrello
      Torna in alto