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Filetto di maiale avvolto nel bacon

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    150°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Filetto Di Maiale 02
    • 1 filetto di maiale
    • 15/20 fette di bacon

    Per la Marinatura:

    • 1 tazza e mezza di succo di mela
    • 1 tazza di acqua
    • 1 cucchiaio di sale
    • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
    • 2 cucchiai di zucchero

    Accessori particolari

    • Supporto per arrosti
    • Weber Connect Smart Grilling Hub
    • Supporto di cottura premium

    Istruzioni


    In cucina 

    • Mettere tutti gli ingredienti per la marinatura in una pentola e portare ad ebollizione
    • Raffreddare rapidamente e mettere in un sacchetto ermetico con il filetto di maiale
    • Lasciare riposare tutta la notte in frigo

    Al barbecue

    • Prendere il filetto e asciugarlo, regolarizzando la forma
    • Rimuovere il grasso in eccesso
    • Preparare una trama di bacon ed avvolgere il filetto
    • Settare il dispositivo a gas per una cottura indiretta a 2 zone ad una temperatura di 150°
    • Una volta arrivati a 60° al cuore, rimuovere il filetto dal barbecue e lasciare riposare per alcuni minuti
    • Affettare a medaglioni e servire
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