Filetto di maiale avvolto nel bacon
Tempo di preparazione
20 min.
Difficoltà
Facile
Grill Temp
150°
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Supporto per arrosti
- Weber Connect Smart Grilling Hub
- Supporto di cottura premium
Istruzioni
In cucina
- Mettere tutti gli ingredienti per la marinatura in una pentola e portare ad ebollizione
- Raffreddare rapidamente e mettere in un sacchetto ermetico con il filetto di maiale
- Lasciare riposare tutta la notte in frigo
Al barbecue
- Prendere il filetto e asciugarlo, regolarizzando la forma
- Rimuovere il grasso in eccesso
- Preparare una trama di bacon ed avvolgere il filetto
- Settare il dispositivo a gas per una cottura indiretta a 2 zone ad una temperatura di 150°
- Una volta arrivati a 60° al cuore, rimuovere il filetto dal barbecue e lasciare riposare per alcuni minuti
- Affettare a medaglioni e servire