Home » Verdure e contorni » Pommes Anna

Pommes Anna

  • Tempo di preparazione

    30 min.

  • Difficoltà

    Medio

  • Grill Temp

    Circa 200°C

  • Metodo di cottura

    Indiretto

  • Ingredienti

    Recipes 5 Kinds Of Potatoes
    • 8 patate grandi
    • 2 cipolle
    • 100 g di burro
    • Sale
    • Pepe

    Accessori particolari

    • Pirofila o Support per pollame GBS

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    1. Sbucciare e lavare le patate, quindi affettarle sottilmente. Pelare la cipolla e tritarla finemente. Sciogliere il burro. Girare le fette di patate nel burro fuso insieme alla cipolla. Condire con sale e pepe.

    2. Montare la “tazza” sul supporto per pollame, quindi applicare carta da forno sulla base e i lati. Disporre le fette di patate nel supporto per pollame, a strati. Condire accuratamente con dell’altro sale e pepe tra gli strati.

    AL BARBECUE:

    1. Preparare il barbecue per la cottura a calore indiretto. Per raggiungere 200°C, sarà necessario l’equivalente di un misurino e mezzo di bricchetti Weber.

    2. Posizionare il supporto per pollame GBS nella griglia e mettere il coperchio sul barbecue. Cuocere le patate per 40-45 minuti, fino a quando non saranno tenere.

      Carrello
      Torna in alto